『枝豆』旬のレシピを紹介します!

みなさんこんにちは!
あぐれっしゅ日高中央です。

旬満喫・簡単レシピを紹介します!

【枝豆のパリパリチーズ焼き】

材料
・枝豆 
・スライスチーズ 
・粗挽き黒コショウ 各適量


作り方
①フライパンにスライスチーズ、その上に枝豆をのせ中火で焼く。
②チーズが溶けてきたら弱火に。
③裏面がパリッと焼けたら黒コショウをふる。
④お好みで桜エビやシラスを散らす。

旬の枝豆をお手軽に。おつまみやおやつにピッタリ!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

こちらの情報はJAいるま野から配信されています。
ぜひ、お気軽にお越しください。

お問い合わせ

住所
埼玉県日高市猿田77-1
店舗名など
あぐれっしゅ日高中央
電話番号
042-989-9161
メールアドレス

※最終更新日時点での情報です。内容は、予告なく変更になる可能性があります。

店舗詳細ページへ戻る

旬みっけニュース

ページトップへ