あぐれっしゅ川越[12月16日(月)]たくあん漬け

みなさんこんにちは!あぐれっしゅ川越です。
今日ご紹介する品は「たくあん漬け」です。
材料は「1週間~10日程干した大根」「めんつゆ」「らっきょう酢」「ごま油」のみです。
大根は漬物用、青首大根どちらでも可。干した大根を食べ易い大きさに切り、めんつゆ、ごま油に漬けて5日から7日程で食べられます。

これから作っても年末、お正月には十分間に合います。

お試し下さい。

あぐれっしゅ川越は12月31日午後3時まで営業しています。(18日水曜日は定休日です。)

お正月用「のしもち」「お供え」ご予約賜わり中!是非ご利用下さい!!

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらの情報はJAいるま野から配信されています。
ぜひ、お気軽にお越しください。

お問い合わせ

住所
埼玉県川越市城下町45-3
店舗名など
あぐれっしゅ川越
電話番号
049-227-0831
メールアドレス
a-kawagoe@irumano.st-ja.or.jp

※最終更新日時点での情報です。内容は、予告なく変更になる可能性があります。

店舗詳細ページへ戻る
ページトップへ