あぐれっしゅふじみ野《7月13日》おススメレシピご紹介!!
皆様こんにちは!!
あぐれっしゅふじみ野・とれ蔵です。
本日のご紹介は・・
あぐれっしゅふじみ野オリジナルレシピ【そうめんのトマトパスタ風】♪♪
毎日ムシムシ・ジメジメ・・・梅雨時の食欲が落ちた時や毎日の献立に困った時に
おススメレシピをご紹介します!!
『材料』
☆手振りそうめん 1束
☆塩キャベツの素 大1~2
オリーブオイル 大2
トマト 約80g(中位の大きさ1個)
バジル又は大葉 少々
☆印の「手振りそうめん」、「塩キャベツの素」は直売所にて販売中です♪
『作り方』
① 手振りそうめんを2分茹で(少し固めで)
冷水で締める
② 水を切り塩キャベツの素、オリーブオイルをふりかけて
トマトを混ぜる
③ バジルか大葉をのせたら出来上がり
☆お好みの夏野菜を彩りよくトッピングすれば豪華な一品に仕上がります。
是非!お試し下さい。
第二弾もお楽しみに♪♪
こちらの情報はJAいるま野から配信されています。
ぜひ、お気軽にお越しください。
お問い合わせ
- 住所
- 埼玉県ふじみ野市うれし野2-4-1
- 店舗名など
- あぐれっしゅふじみ野
- 電話番号
- 049-263-5637
- メールアドレス
- a-fujimino@irumano.st-ja.or.jp
※最終更新日時点での情報です。内容は、予告なく変更になる可能性があります。

あぐれっしゅふじみ野《1月16日》イチゴご案内!! あぐれっしゅふじみ野《12月19日》ゆずのご案内!! あぐれっしゅふじみ野《12月9日》新メニューご案内!! あぐれっしゅふじみ野《11月25日》大根のご紹介!! あぐれっしゅふじみ野《11月9日》ブロッコリーのご紹介!! あぐれっしゅふじみ野《11月2日》白菜のご案内!! あぐれっしゅふじみ野《10月26日》オススメレシピ第6弾!! あぐれっしゅふじみ野《10月13日》しんこ餅のご案内 あぐれっしゅふじみ野《9月15日》栗 出荷開始!! あぐれっしゅふじみ野《9月9日》さつまいも出荷開始!! あぐれっしゅふじみ野《9月2日》オススメレシピ第5弾!! あぐれっしゅふじみ野《8月21日》おススメレシピ第4弾!! あぐれっしゅふじみ野《8月10日》おススメレシピ第3弾!! あぐれっしゅふじみ野《7月30日》南畑の梨出荷開始!! あぐれっしゅふじみ野《7月23日》おススメレシピ第2弾!! あぐれっしゅふじみ野《7月6日》いんげんのご紹介 あぐれっしゅふじみ野《6月30日》枝豆・とうもろこしのご案内 あぐれっしゅふじみ野《6月15日》ズッキーニのご案内 あぐれっしゅふじみ野《6月1日》枝豆のご紹介!!