❤ブロコの茎と花小エビと山葵ともずくのとりあえず❤
あと1品❤(人´∀`o)❤
- 5分
※ カロリー・塩分・脂質は1人分の値
材料(1人分)
もずく | ■三杯酢味1カップ |
---|---|
花小エビ | ■小さじ1(g換算ではなく匙計量) |
山葵 | ■チューブ1㎝~ |
胡麻油 | ■1滴~ |
ブロッコリー(石川県産) | ■茎のみ・微塵切りで小さじ1 |
胡麻 | 1g~ |
このレシピに使われている野菜・旬・健康テーマ
※ 健康テーマは、レシピの中で使用している野菜の栄養素をもとに分類したもので、選択できる病気の回復などをお約束するものではありません。
簡単!
5分料理!
- ブロッコリーの茎はあらかじめ茹でた物を使って居ます❤
- ボウルに■を入れて良く混ぜる。 ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤