❤キャベツの芯と豚とカニかまの卵炒め❤
香りよく❤(人´∀`o)❤
- 10分
※ カロリー・塩分・脂質は1人分の値
材料(4人分)
バター | 有塩5g |
---|---|
豚もも薄切り | 150g |
キャベツ(三重県産) | ■芯のみ・4枚分 |
かにかま | ■粗くほぐして5本 |
卵 | ■L寸3個 |
ペパーステーキシーズニング | ■7振り~ |
生姜・にんにく | ■各チューブ1㎝~ |
このレシピに使われている野菜・旬・健康テーマ
※ 健康テーマは、レシピの中で使用している野菜の栄養素をもとに分類したもので、選択できる病気の回復などをお約束するものではありません。
簡単!
10分料理!
- キャベツの芯は千切りにして600wレンジ1分半チンしておきます。
- フライパンにバターを入れて中火で点火。 ↑にい豚肉を入れて3-4分炒める。 ↑に良く混ぜた■を加えて卵は半熟程度になるまで炒めて完成❤