❤南瓜とインゲンとコーンの山葵めんつゆ胡麻汚し❤
箸休めにも❤(人´∀`o)❤
- 5分
※ カロリー・塩分・脂質は1人分の値
材料(1-2人分)
南瓜(岡山県産) | ■皮付・50g程度 |
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インゲン | ■茹でた物・5㎝程度カットで50g艇度 |
コーン | ■20g程度 |
すり胡麻 | ■白・大1.5 |
山葵 | ●チューブ1㎝~ |
めんつゆ | ●大1~ |
胡麻油 | ●好みで1g~ |
このレシピに使われている野菜・旬・健康テーマ
※ 健康テーマは、レシピの中で使用している野菜の栄養素をもとに分類したもので、選択できる病気の回復などをお約束するものではありません。
簡単!
5分料理!
- 使った南瓜はコレ❤ 蒸した物を使って居ます❤ 皮付なので良く洗っておきます。
- 器に■を入れてザックリ混ぜる。 ↑に良く混ぜた●を加えて良く混ぜて完成❤