お家バル♪スキレットでアツアツ♪根菜チーズのグリル
皮付き野菜を丸ごと茹でた根菜ととろけたチーズがとっても美味しいグリルです♪
おうちバルにいかがでしょうか?
- 15分
※ カロリー・塩分・脂質は1人分の値
材料(2人分)
さつまいも(神奈川県産) | 1本 |
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人参(北海道産) | 1本 |
大根(神奈川県産) | 3センチ |
レンコン(茨城県産) | 3センチ |
とろけるチーズ | 大さじ4〜5 |
GABANフェンネル | 6振り |
オリーブオイル | 大さじ2 |
このレシピに使われている野菜・旬・健康テーマ
※ 健康テーマは、レシピの中で使用している野菜の栄養素をもとに分類したもので、選択できる病気の回復などをお約束するものではありません。
簡単!
15分料理!
- 野菜をキレイに洗いら食べやすい大きさにカットし、柔らかく茹で、油が馴染んだスキレットに並べる。
- ①にチーズ・フェンネル・オリーブオイルをかけてグリルで焼く。
- チーズに焼き色が付いたら完成です。 お好みでパセリを振ってね。