グルメ&マヨで 鮭フレークと大根葉と胡麻のトースト
グルメのたれでほんのり甘い♡和風惣菜系トーストです♬
- 10分
※ カロリー・塩分・脂質は1人分の値
材料(1人分)
食パン | 1/2枚 |
---|---|
マーガリン | 小さじ1 |
★鮭フレーク | 小さじ2 |
★大根葉(長崎県産) | 5g |
★マヨネーズ | 2g |
★グルメのたれ(ヨシダソース) | 小さじ1/4 |
★黒ゴマ | ひとつまみ |
簡単!
10分料理!
- 大根葉は下茹でして絞り、みじん切りにする
- 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
- トースターに入れて4~5分ほど焼く
グルメのたれでほんのり甘い♡和風惣菜系トーストです♬
※ カロリー・塩分・脂質は1人分の値
食パン | 1/2枚 |
---|---|
マーガリン | 小さじ1 |
★鮭フレーク | 小さじ2 |
★大根葉(長崎県産) | 5g |
★マヨネーズ | 2g |
★グルメのたれ(ヨシダソース) | 小さじ1/4 |
★黒ゴマ | ひとつまみ |
簡単!
10分料理!