青パパイヤの酵素ジュース
「青パパイヤ」をおいしく食べよう!
JAのおいしい食材で美しく!美ジフルセミナーでご紹介したレシピです。
JA伊豆太陽(静岡県)
レシピ作成:西村有加(野菜ソムリエ上級プロ・べジフルビューティーアドバイザー)
材料(1人分)
青パパイヤ(可食部) | 20g |
---|---|
レモン(皮ごと) | 5g |
リンゴ100%ジュース | 200ml |
ミノーレレシピ
つくろう!
- ミキサーに材料を全て入れ、混ぜたら出来上がり。
「青パパイヤ」をおいしく食べよう!
JAのおいしい食材で美しく!美ジフルセミナーでご紹介したレシピです。
JA伊豆太陽(静岡県)
レシピ作成:西村有加(野菜ソムリエ上級プロ・べジフルビューティーアドバイザー)
青パパイヤ(可食部) | 20g |
---|---|
レモン(皮ごと) | 5g |
リンゴ100%ジュース | 200ml |
ミノーレレシピ
つくろう!