アップル酢ムージー
リンゴをおいしくたべよう!
JAのおいしい食材で美しく!美ジフルセミナーでご紹介したレシピです。
協力:全農東北
レシピ作成:西村有加(野菜ソムリエ上級プロ・べジフルビューティーアドバイザー)
- 10分
※ カロリー・塩分・脂質は1人分の値
材料(2人分:約400ml)
リンゴ | 1/2 個 |
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リンゴ酢 | 小さじ2 |
水 | 150ml |
このレシピに使われている野菜・旬・健康テーマ
※ 健康テーマは、レシピの中で使用している野菜の栄養素をもとに分類したもので、選択できる病気の回復などをお約束するものではありません。
簡単!
10分料理!
- リンゴは芯を除いて、皮ごとひと口大に切る。
- ミキサーに材料を全て入れ、混ぜたら出来上がり。